Meisterschaftslauf 2: Salmsacher Grenzlauf

Bei besten Bedingungen ist heute der 40. Salmsacher Grenzlauf ausgetragen worden. Neun LGW'ler sind um Punkt 14 Uhr beim Schulhaus Bergli auf die 11.2 Km lange Strecke gestartet. Die flache Strecke führt entlang der Gemeindegrenze über mehrheitlich asphaltierte Nebenstrassen und Waldwege. Roland Sax lief bei den Senioren 1 auf den respektablen 6. Rang und war somit der schnellste LGW'ler. Glückwunsch Roland! Nur knapp das Podest verpasst hat Albert Fässler. Er lief bei den Senioren 3 auf den beachtlichen 4. Rang. Chris Stoikos ist gesundheitlich etwas angeschlagen und nutzte diesen Lauf als lockere Trainingseinheit. Er lief zusammen mit Richard Brunner ins Ziel. Gute Besserung Chris! Beda Aepli musste aus gesundheitlichen Gründen das Rennen aufgeben.

Der nächste Meisterschaftslauf ist bereits am Samstag in Göttighofen - mit hoffentlich grosser LGW Beteiligung!